商学院导师与研究生参加国际高层次学术会议并做论文分享
2021/08/09      浏览:

管理学会年会(AOM, Academy of Management Annual Meeting)第81届线上年会于2021年7月29日至8月4日顺利举办。商学院耿紫珍教授与其指导的研究生王艳粉同学参加此次会议,在8月3分享展示被提名的最佳论文“The Two Faces of Paradoxical Leader Behavior in Workplace Creativity: Motivation and Hindrance”并进行学术交流,这对提升我院科研影响力具有积极作用。

管理学会年会(AOM)是全球管理学术界规模最大、层次最高、涵盖学科领域最广的会议。由于疫情原因今年年会在线上召开,聚集了世界各地组织行为、人力资源、战略管理、组织理论等方向的资深学者。在耿紫珍教授的指导下,王艳粉同学在此次会议中分享展示了被提名为组织行为领域(OB)的最佳论文,并与海外各地学者针对该论文进行交流,展示了商学院科研水平、特色和影响力。(新闻来源:商学院官网;图文:王艳粉;审核:耿紫珍)