艺术学院召开“研究生工作室”成立大会
2021/03/11      浏览:

2021年3月9日上午,艺术学院在E301会议室召开“研究生工作室”成立大会,学院部分教师和全体研究生参会。

首先,李杰依据研究生培养方案以及明年的专硕学位点评估标准,对全体研究生提出要求,并为研二学生成立研究生工作室,进行统一管理。研究生工作室由侯小春教授统一管理,动画教研室主任李金明副教授负责指导研究生实践参赛,动画教研室江思雨负责协调工作。

李杰按照教指委评估讨论文件对研究生部署指导实践任务方向,并要求研二学生与各自导师积极沟通尽快制定出实践成果计划。最后,侯小春教授对研究生中期考核、展览以及论文开题等具体事宜做了安排,李金明副教授对实践参赛事项做了布置。全体研究生表示将凝聚力量,全力以赴迎接明年的专业学位点考核评估。(文:侯小春;图:杨帆;审核:李杰)