研究生志愿者为我校疫苗接种工作助一“臂”之力
2022/04/01      浏览:

3月31日,我校在文体馆为我校师生接种新冠疫苗加强针,研究生“四叶草”志愿者队积极响应,组织志愿者们积极投身到服务活动中,助力我校疫苗接种工作迅速高效、安全有序地开展。据悉,此次活动共招募研究生志愿者120余名。

为确保接种工作的顺利进行,志愿者们早早地赶到文体馆,做好工作前的准备位于信息登记区、预检区、留观区的“小草们”各司其职,为医护人员、接种学生提供物资支持、信息咨询等服务,积极主动帮助他们解决问题,一个个辛勤的绿色身影,助推疫苗接种工作顺利进行。

此次疫苗接种志愿服务活动,充分彰显我校研究生“四叶草”志愿者队积极践行“奉献、互助、友爱、进步”的志愿者精神。在接下来的疫情防控工作中,研究生志愿者们将继续做好相关志愿服务工作,按照学校要求、围绕同学需求,为疫情防控工作贡献志愿青春力量!(文:王欢;图:研究生“四叶草”志愿者队;审核:张淼)