我校研究生陈紫荆、王泽昆荣获“陕西省学联学生会先进工作个人”称号
2022/04/01      浏览:

近日,陕西省学生联合会表彰了2021年度陕西省标兵学联学生会组织、陕西省学联学生会先进工作个人。我校研究生陈紫荆、王泽昆荣获“2021年度陕西省学联学生会先进工作个人”称号。

陈紫荆,俄语学院2020级研究生。现任西安外国语大学研究生会主席团成员,全面主持校研会工作。

王泽昆,商学院2020级研究生。现任西安外国语大学研究生会主席团成员,研究生“四叶草”志愿者队队长。

一直以来,西安外国语大学研究生会在学校党委的坚强领导、校团委和党委研究生工作部的正确指导和广大研究生的共同努力下,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对青年学生工作的重要指示,紧扣时代主题,创新体制机制,不忘初心,脚踏实地,秉持全心全意为全体研究生服务的宗旨,发扬“爱国、勤奋、博学、创新”的校训精神,紧密围绕学校中心工作,为学校研究生工作做出积极贡献,全面服务我校研究生成长成才。(文:王欢;审核:张淼)