学籍管理

 思政育人 
 学术文化 
 奖助评优 
 学籍管理 
学籍管理
关于开展2020年春季学期研究生学籍“暂缓注册”核查工作的通知
2020/04/28      浏览:

各培养单位:

根据《西安外国语大学研究生管理规定》第二章十三条的有关规定,“在籍研究生每学期开学须按规定时间报到注册。因故不能按时报到注册的,须履行书面请假手续,无故不按期报到注册者以旷课论处。逾期两周不注册的,按自动退学处理。未按学校规定缴纳学费或者有其他不符合注册条件的,不予注册。家庭经济困难的研究生可以申请助学贷款或者其他形式资助,办理有关手续后注册”。

为使2020年春季学期研究生毕业资格审查工作能顺利开展,研究生院·研究生工作部对研究生学籍“暂缓注册”研究生(名单另行发至各培养单位)进行统一核查,请各培养单位统计完成【xx学院学籍“暂缓注册”学生核查确认名单】(见附件)并将电子版于5月8日之前,纸质版盖章后于5月15日之前上报思想政治教育科E219(因生源地贷款或校园地贷款未放款直接填写在原因处即可)。

请各培养单位认真对待本次学籍核查工作,妥善安排,研究生院·研究生工作部将根据学院上报情况核实后统一注册学籍,确保学生顺利毕业。

未尽事宜请联系思想政治教育科。

联系人:王老师 18502998822

 

研究生院·研究生工作部

                                                                                    2020年4月28日


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究