招聘信息

 通知公告 
 招聘信息 
招聘信息
西安曲江文化产业集团2021校园招聘
2020/11/24      浏览:

曲江文化产业集团成立于1995年,是由曲江新区管委会投资设立的大型国有企业,公司注册资本83亿元。经过多年发展,曲江文化产业集团构建起了以文化旅游为核心,集影视、会展、演艺、出版等于一体的多门类文化产业发展格局,培育了曲江文旅、曲江影视、曲江会展、曲江演出、曲江出版等多个知名文化品牌,形成了产业军团,集群出击的强势态势,连续8年入选全国文化企业3010次上榜中国服务业500,先后荣膺国家级文化产业示范基地、国家级文化科技融合示范基地称号,成为陕西、西安文化旅游产业发展的排头兵,迈入中国文化产业国家队

近年来,集团坚持新发展理念和文旅融合思路,立足企业文化产业兵种齐备的优势,加快实施走出去文化+”战略,以旅游景区、产业园区、商业街区、生活社区为载体,倾力打造宜居、宜业、宜游城市样板,形成了集区域综合策划、开发、运营为一体的全链条城市运营发展模式。通过金融赋能、科技赋能进一步提升各业务板块发展质量,积极介入金融、康养、教育等新业务领域,挺进长三角、大湾区等国家战略高地,形成了立足西安、布局全国的兵种+战区发展格局,迈入了高质量发展的新征程。

新时代召唤新使命,新使命呼唤新作为。天际湛远,筑梦远行。来吧,同学们,一起世界勇闯。

招聘岗位及条件

任职条件:

1.20202021应届硕士研究生及以上学历,要求入职前获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外高校归国留学生需在入职前取得国家教育部的学历学位认证;

2.文化产业管理、酒店管理、旅游管理、市场营销、经济学、工商管理、会计学、财务管理、金融学、运营管理等相关专业;

3.在校期间专业知识掌握扎实,学习成绩优异,有相关行业实习经历者优先考虑;

4.具有良好的思想品德,强烈的进取心和创新精神,服务意识,具备较强的亲和力、沟通能力及团队协作精神,并勇于挑战和创新;身体健康,形象端正;

5.通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),能熟练操作office等办公软件及基本办公设备。

文化旅游类

招聘人数:20

投资管理类

招聘人数:10

财务管理类

招聘人数:10

经营策划类

招聘人数:10

企业管理类

招聘人数:10

商业运营类

招聘人数:10

联系方式:

联系电话:

阎老师、杨老师029-8866689985352659

报名地址:http://campus.51job.com/qjwhjtxz/

(信息来源: http://campus.51job.com/qjwhjtxz/)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究