四川外国语大学成都学院招聘多语种专业教师
2020/11/13      浏览:

四川外国语大学成都学院是由国家教育部于2000年批准建立,按照新机制和新模式运行的本科层次普通高等学校。学校外语特色鲜明,学科优势突出,是四川省唯一的专业外语院校,荣获“全国先进独立学院”、 四川教育品牌榜中榜“中国西部十大高校品牌”等荣誉。 现有在校生18000余名。

学校现有成都和宜宾两个校区,成都校区位于成都市都江堰市,紧邻国家5A景区、世界文化遗产地——青城山,校园环境幽雅,空气清新,具有得天独厚的人文自然环境,是读书治学的理想园地。现开设有英语、日语、德语、西班牙语、法语、葡萄牙语、朝鲜语、俄语、越南语、泰语、意大利语、阿拉伯语、波兰语、捷克语、匈牙利语、马来语等16个外语语种和翻译、商务英语、汉语国际教育、新闻学、汉语言文学、学前教育、电子商务、国际经济与贸易、国际商务、会展经济与管理、高尔夫球运动与管理、体育运营与管理、酒店管理等与外语相关的本专科专业。宜宾校区位于位于国家级临港经济技术开发区、宜宾市“大学城”核心区域,2020年9月正式投入使用,现开设有商务英语、日语、汉语言文学、休闲体育、体育运营与管理(国际足球运营与管理、国际篮球运营与管理)、空中乘务、民航空中安全保卫等7个本专科专业。

2021学年拟增设播音与主持艺术、财务管理、网络与新媒体等专业。

根据办学发展规划,现面向社会诚聘英才,共谋育人大业

一、 招聘岗位

(一)外语类专业教师

英语(口、笔译)、商务英语、德语、法语、意大利语、葡萄牙语、俄语、日语、西班牙语、朝鲜语、匈牙利语、捷克语、波兰语、阿拉伯语、泰语、越南语等。

二)非外语类专业教师

新闻学、汉语国际教育、汉语言文学、经济学、国际商务、会展经济与管理、国际经济与贸易、管理学、酒店管理、财务管理、电子商务、学前教育、体育运营与管理(高尔夫、足球、网球)、计算机、网络与新媒体、播音与主持等。

二、基本条件

1、热爱教育事业,具有良好的职业道德,身心健康,能够胜任相应岗位工作;

2、相关专业硕士研究生及以上学历或中级以上职称;

3、有相关教学工作经验、具备副高及以上职称优先聘任。

4、有相关行业从业经验和持有相关职业资格证书者可优先考虑;

三、薪酬福利

一经录用,学校将提供优厚的薪酬福利待遇,完善的住房条件和优良的工作环境。

有意者可将个人简历发送电子邮件至学校人事处

联系电话:028-87213729、87213727

E-mail: rsc@cisisu.edu.cn.

联系人:牟老师、李老师

(信息来源:http://jiuye.xisu.edu.cn/detail/online?id=1370777)