招聘信息

 通知公告 
 招聘信息 
招聘信息
西安美路驰轮胎贸易有限公司招聘
2020/11/12      浏览:

西安美路驰轮胎贸易有限公司成立于2014年8月1号,立足于陕西省西安市高新区,主要经营汽车轮胎、橡胶制品、汽车配件等多种橡胶制品的出口项目。 将高品质的轮胎出口到世界各地,赢得了广大轮胎市场用户的信赖和好评,我们长期追求的目标。我司目前主代理出口陕西延长石油橡胶集团生产的轿车胎、卡车胎。该集团集全钢子午线轮胎、半钢子午线轮胎及相关配套产品研发、生产、销售及对外贸易为一体的高科技产业集团。公司自成立以来,坚持“品质为基,速度制胜”的发展战略,以专业品质精神奉献客户,不断追求卓越品质和技术创新。公司拥有自主进出口权,方便国外客户进行采购,与客户建立长期的合作关系。“Duraturn”,“Dynacargo”等品牌载重子午线轮胎畅销欧盟、南北美、中东、非洲,东南亚等80国家和地区中高端轮胎市场。

秋季到了,又到了招兵买马的最佳时期,如果您对生活有想法,如果您对汽车、汽配感兴趣,如果您对外面的世界感兴趣,如果您想深入了解国外客户,当地民俗风情,请马上联系我们。

工作内容:

1. 通过邮件和电话,负责国外客户的开发与维护。

2. 参加国外展会,积极开发新客户,国外实地考察,很好处理展会前期布置以及撤展工作。

3. 利用我司平台ALIBABA发布产品信息,开发新客户,促成订单。同时善于用whatapp skype linkdin facebook等工具寻找意向客户。

4. 承压强,对外贸行业清晰的认知度,热爱此行业,遵守公司各项规章制度。

5 . 热爱生活,爱阅读,爱旅游,乐观开朗,和年轻有志之士在一起勇于拼搏!

任职要求:

1. 本科及以上学历,国际经贸、商务英语,西班牙语,阿拉伯语等相关专业;

2. 具有一定的口语和写作能力,能够与国外客户面对面无障碍交流。小语种:西班牙语、阿拉伯语 特优录取 。

3. 运用阿里巴巴国际站操作平台,善于客户开发,熟悉外贸操作流程,具备独立开发海外客户和接单的能力;

4. 具有较强的承压能力和团队精神,乐观开朗,责任心强,能在压力下挑战自我,并具极强的开拓精神和营销管理能力,熟悉商务礼仪。

公司福利:

1. 基本工资 丰厚提成 绩效奖金 全勤奖;

2. 双休,员工旅游,带薪年假,享受国家法定节假日;

3. 每年专业行内轮胎展(上海,美国,巴拿马,新加坡,迪拜,德国等);

4. 转正后公司缴纳五险一金;

5. 发展和晋升空间,与公司共同发展。

注明:小语种:西语,阿拉伯语,俄语等,有国外工作经历的人优先录取,薪资面谈。

公司信息:

地址:西安高新区旺座现代城D座805室

交通:公交261路、324路、 206 、高新3号线等

联系人:张小姐  邮箱:miteras511@163.com

 

信息来源:陕西省高校毕业生就业网  http://jyweb.sneducloud.com/website/recruit_content.aspx?category_id=2&id=6b5e5056f5c9496aaf47074c3980963d)


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究