通知公告

 通知公告 
 招聘信息 
通知公告
【通知公告】关于采集2021届毕业研究生就业基础信息的通知
2020/09/23      浏览:

2021届毕业研究生:

根据教育厅关于毕业生就业数据报送的有关要求,现正式启动我校就业信息综合管理系统采集2021届毕业生基础信息。

一、信息校对对象

预计在2021年12月31日前毕业的全日制毕业研究生

二、生源信息核验流程

1.校对时间截点:2020年9月28日

2.核对方法及流程

方法一:PC端核验

① 登录西安外国语大学就业网http://jiuye.xisu.edu.cn/,点击学生登录,进入学生系统后台。点击“生源信息”,“开始核验”。

基本信息包括:届数(毕业年份)、姓名、性别、身份证号、出生日期、政治面貌、民族、生源所在地(精确到县/区)、是否非西安生源落户西安、学号、学历、专业、国家专业代码、考生号、学制、入学时间、毕业时间、所在院系、是否52个贫困县困难生类别师范生类别培养方式手机号码电子邮箱QQ家庭住址家庭电话是否建档立卡生等。

注:灰色部分为不可修改,若信息有误,请联系辅导员老师修改。

② 核验完之后,点击“提交”。

注:带*号的为必填字段,提交信息后,若发现信息有误,审核后不通过可自行进行修改,或直接联系辅导员老师帮忙修改。

方法二:微信端核验

① 进入学校就业微信公众号个人中心,点击生源信息,开始核验。

② 提交后发现所填信息有误,可撤回修改,若灰色部分信息不对,提交核验后,请联系辅导员老师修改。

注:审核通过与否,学生都会受到微信通知提醒。也可在个人中心,查看审核状态。

三、就业信息核验流程

1. 已确认毕业去向,并提交纸质材料的毕业生填写

2. 填写方法及流程

方法一:PC端填写

① 登录西安外国语大学就业网 http://jiuye.xisu.edu.cn/,点击学生登录,进入学生系统后台,填写就业信息。

基本信息包括:毕业去向、统一社会信用代码/组织机构代码、单位性质、单位行业、单位所在地、工作职位类别、单位联系人、联系人电话(可填座机号或手机号)、单位地址等。

② 学生登陆端口进入后,选择就业信息,点击上报信息。

③ 点击确定。

④ 修改完信息之后,点击提交核验。

注:灰色部分为不可修改,若信息有误,请联系辅导员老师修改。

若出现红色感叹号,意思是学校信息和自己所填信息不一致。若学校库信息无误,可点击“还原学校信息”,若学校库信息有误则直接修改。

方法二:微信端填写

① 进入学校就业微信公众号,进入个人中心,选择就业信息,核验完成之后,点击确认提交。

② 审核通过与否,学生都会收到微信通知提醒(如下图所示)。也可在个人中心,查看审核状态。

请各位毕业生务必登陆就业系统,完善个人基本信息,完成生源核验。逾期未提交者,将会影响毕业派遣等,其后果由学生个人承担。

未尽事宜请联系研究生工作部思想政治教育科。

联系电话:029-85319653

 

研究生院·研究生工作部

窗体底端

                                                                                                                                               2020年9月23日


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究