科研立项

 学位授予 
 导师队伍 
 同等学力 
 科研立项 
 学位评定委员会 
科研立项
关于2018年度研究生科研基金项目结项的通知
2018/12/17      浏览:

各培养单位、各研究生:

根据《西安外国语大学研究生科研基金项目管理办法》(西外大发〔2016〕13号)的文件要求,研究生院•研究生工作部按规定开展2018年度研究生科研基金项目结项工作。现就2018年度研究生科研基金项目结项工作通知如下。

1.项目负责人填写《西安外国语大学研究生科研基金项目结项审批书》(见附件1)一式2份,连同最终成果打印稿、专著、论文等上交至所在学院;

2.由所在学院填写《西安外国语大学研究生科研基金项目成果汇总表》(见附件2)于2018年1225日前统一报研究生院研究生工作部。汇总表纸质版(加盖公章)交至学位管理科(G208),电子版发送至王莹邮箱(校内OA)。研究生院•研究生工作部组织专家进行结题验收,通过结题验收的颁发结题证书。结题后方可一次性报销项目经费。

3.本次结题对象为2016、2017年立项项目,因项目周期规定,仅2017年6月、12月立项可申请延期至2019年12月,需要延期的同学请填写《研究生科研基金项目延期结题申请表》(附件3)由学院统一交学位管理科。

请各位项目主持人按期按要求提交材料。

未尽事宜请与学位管理科联系。

联系电话:85319172                                                    

                                                研究生院研究生工作部

                                             2018年12月17日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究