学术文化

 思政育人 
 学术文化 
 奖助评优 
 学籍管理 
学术文化
毕业寄语 | 你的青春时光,留在这里(二)
2020/07/10      浏览:

为展示优秀毕业生青春风采

激励学子们奋发向上

毕业寄语第二期来啦~

 

英文学院 孔悦

 


获奖情况:2020年西外优秀毕业生;2019年西外团员之星;2018年硕士研究生国家奖学金;2018年外研社杯全国英语阅读大赛省级复赛一等奖;2018年四叶草志愿者队优秀志愿者。

毕业去向:西安外国语大学外国语言学及应用语言学博士研究生拟录取

 

【毕业寄语】

      在西外的三年,于我而言,是成长的三年。我开始参加学术会议,拓宽视野;开始试着更加自信地陈述自己的观点;开始克服怯懦,登上大学讲台。感恩母校!希望学弟学妹们亦能在这里有所收获!江湖路远,未来可期,加油!

 

英语教育学院 刘笑

 

获奖情况:2019年研究生学业奖学金二等奖;2019年研究生会先进个人;2020届优秀毕业生;2018年“弘扬爱国主义精神,做新时代的奋斗者”主题演讲比赛优秀奖;2019年长安大学城(阳光城)半程马拉松 优秀志愿者

毕业去向:西安思源学院

 

【毕业寄语】

      时光荏苒,再回首已是白驹过隙。感谢外院两年的陪伴,让我不断成长,不断优秀!感谢外院遇到的每一位老师和同学们,有你们的帮助让我能够更加快乐学习与生活!毕业是终点更是起点,是结束更是开始。愿所有毕业的XISUer们能够毕业快乐、前程似锦!

 

英文学院 范亚男

 


获奖情况:2018年暑期三下乡“先进个人”称号;2018年研究生学业奖学金一等奖;2019年研究生学业奖学金三等奖

 

【毕业寄语】

      毕业年年有,今年最不同。于我而言,这次是真的毕业了。犹记得三年前成为西外英文学院一员的那种开心与快乐,转眼三年的学习已经结束,纵有再多不舍,但依然要说再见。西外三年,有幸遇见我导,遇见众多从前出现在书本扉页上的学者,我从一个科研小白慢慢成长。心有所信,方能行远,在此祝愿学弟学妹们珍惜韶华,不负岁月,学业有成,实现自己的价值。愿母校越来越好!

 

西方语言文化学院 肖林涛


获奖情况:2017-2018年研究生学业奖学金三等奖

 

【毕业寄语】

      长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。年少的雄心壮志引我们相遇,却又催促着我们匆匆别离。不管如何不舍,都让我们怀着感恩的心,与每个曾伴我们一程的人依依惜别,从此带着温暖和希望踏上征程。愿君砥砺前行,赏尽两岸花开。

 

你坚持对理想的追求

你坚定着人生的方向

奋斗的青春

你是最美的人




网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究