思政育人
 奖助评优
 学籍管理
学术文化
马列研习社第三十二期“青马微课” 暨 新冠肺炎防疫知识竞赛(线上)
2020/03/06      浏览:

一、活动背景:

新学期伊始,我校研究生迎来线上复课。为帮助大家学习积极学习习近平总书记系列重要指示精神和党中央决策部署,积极响应学校防控工作要求,引导同学们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,上好疫情防控阻击战这堂“爱国主义大课”,特举办此次线上知识竞赛。

二、举办主体:

校研究生会与团总支主办、马列研习社承办

三、活动对象:

全体研究生

四、活动时间:

3月6日-3月10日

五、活动内容:

新冠肺炎防疫知识竞赛,以线上答题形式举行,包括国家政策、重要指示、病毒知识、预防手段、甄别谣言等,(根据题库实际保留调整)扫描下方二维码进入答题,题型为选择题(单选和多选)、判断题。

六、奖励设置:

在本次防疫知识竞赛中答题优异的会给予奖励证明和奖品,并在西外研究生公众号上进行公布,于正式返校后颁发。

校研究生会 团总支

2020年3月5日