培养工作

 教学管理 
 培养工作 
培养工作
关于2016-2017学年春季学期研究生期末考试的通知
2017/06/15      浏览:

各培养单位:

根据我校2016-2017学年春季学期的校历安排,本学期研究生课程于第18周结束,因故未能按时完成授课学时的课程,请在18-19周补课。现将期末考试、成绩登录工作通知如下:

一、期末考试:

期末考试采取闭卷考试形式的科目任课教师按照课程大纲命题并于第16周周五前提交开课学院,审核无误后由开课学院负责试题印刷,以学期论文进行考核的科目由任课教师自行安排。

二、成绩登录:

1、课程结束后,以考试形式进行考核的课程,课程成绩应在学期末提交,以论文形式进行考核的课程,任课教师在下学期开学的前2周内完成上一学期成绩评阅并打印《研究生成绩登记表》,任课教师签字后交交培养单位教学秘书,博士研究生成绩交至教学培养科;

2、任课教师在下学期开学的前2周内将试卷及论文交至开课学院,博士研究生试卷及论文交至教学培养科留档。

未尽事宜请与研究生院教学培养科联系。

联系电话:85319555

邮箱:yjsjx@xisu.edu.cn

 

研究生院教学培养科

                                            2017年6月15日

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究