培养工作

 教学管理 
 培养工作 
培养工作
关于开展研究生课程建设工作调研的通知
2017/06/13      浏览:

各研究生培养单位:

根据陕西省学位办《关于开展研究生课程建设工作调研的通知》,各研究生培养单位在展开问卷调查的基础上根据自身研究生教育、教学的实际,撰写书面报告。现就相关事宜通知如下:

一、书面报告内容:

1.主要包括以下方面:教学方法、教学内容、精品课程、在线课程、教材使用与建设、企业专业授课情况、创新创业课程设置、研究生联系培养基地建设、研究生案例教学建设等。(根据实际情况,逐条撰写,无相关内容可跳过)

2.硕士研究生、教师(包括导师和任课教师)对当前研究生课程改革的看法以及意见建议。(可根据问卷调查进行摸底,问卷电子版见附件。各单位研究生问卷份数为研究生总人数的6%,教师问卷份数为研究生问卷份数的50%。问卷份数不足一份的均按一份计算)

3.本单位在推进研究生课程建设中存在的困难和问题,下一步的工作思路和政策建议。

二、各单位务必于6月23日17点前,报送加盖公章的纸质版书面报告及匿名的问卷调查表至研究生院教学培养科。书面报告电子版发送至yjsjx@xisu.edu.cn

未尽事宜请与教学培养科联系。

联系电话:85319555

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究