学位授予

学位授予
关于学位授权点合格评估材料完善与提交工作的通知
2018/10/20      浏览:

各研究生培养单位:

为贯彻落实国务院学位委员会《关于学位授权点合格评估有关事项的通知》(学位办〔2018〕25号)文件要求及陕西省学位委员会关于学位授权点合格评估工作会议精神,做好我校学位授权点合格评估最后阶段关键任务,圆满完成本轮学位授权点合格评估工作,现将现有关事项通知如下:

一、参评学位授权点

我校须参加本轮学位授权点合格评估的包括七个学位授权点:外国语言文学、中国语言文学、教育学、工商管理、马克思主义理论、应用经济学、人文地理学。

二、工作组织

各单位应进一步完善学位授权点合格评估工作小组的组织架构,充分发挥工作小组的主体作用,明确合格评估工作任务,做好任务分解、责任落实、协调沟通等工作,下设专门小组负责学位授权点基本状态信息搜集、整理、填报及自我评估总结报告撰写、提升等工作,确保高质量完成学位授权点合格评估材料完善与提交工作。

三、提交材料清单

1.《学位授权点自我评估总结报告》(简称《总结报告》)(本报告正文使用四号宋体,标题四号宋体加粗,字数不超过8000字;排版页边距:页面上37mm,下35mm,左28mm,右26mm;文档网格:每页22行,每行28字,行间距28磅)

2.《学位授权点培养方案》(培养方案正文使用四号宋体,标题四号宋体加粗,字数不超过8000字;排版页边距:页面上37mm,下35mm,左28mm,右26mm;文档网格:每页22行,每行28字,行间距28磅)

3.《学位授权点基本状态信息表》(简称《信息表》)(本表格文字使用宋体小四,阿拉伯数字使用Times New Roman 小四)

请在2018年11月16日前提交材料电子版、纸质版各一份,纸质版A4纸打印,按照上述1-3的文件顺序,装订按照“无线胶订”方式简装(白色封面,一式两份),封面须加盖单位公章。电子版发送邮件至王莹校内OA。

 

联系人:刘登奎 王莹 ; 电话 85319172。

 

研究生院﹒研究生工作部

2018年10月19日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究