教学管理

 教学管理 
 培养工作 
教学管理
关于开展2018-2019学年第一学期研究生网上评教工作的通知
2018/12/18      浏览:

各研究生培养单位: 

为提高研究生培养质量、规范研究生教学管理秩序,根据本学期研究生教学工作安排,将于12月18日-2019年1月15日开展本学期网上评教工作,现将有关事项通知如下:

一、组织实施

研究生网上评教工作将由研究生院组织实施。参与评教的研究生应在各培养单位的统一组织下,按时认真完成网上评教。 

二、评教范围

2018-2019学年第一学期开设的所有研究生课程。 

三、评教指标

1.评教内容主要包括教学态度、教学内容、教学方法、教学效果、整体评价五个方面。 

2.采用“满意、一般、不满意”进行评价,评价各自对应一个指标权重,加权得出最终评教分数。 

3.学生须填写“对教师的意见与建议”一栏,对研究生课程的任课教师进行意见和建议的反馈。 

四、其他说明

1.研究生应在规定时间内登录研究生管理系统进行评教。未按时评教,期末将不能查询该门课程成绩。 

2.各培养单位负责研究生管理的相关人员可以“学院管理员”身份登录研究生管理系统查看本学院开设研究生课程的评教情况。 

3.各研究生课程任课教师可以“任课教师”身份登录研究生管理系统查看自己所授课程的反馈意见和建议。 

请各研究生培养单位切实重视评教工作,促进研究生培养质量的全面提高。

未尽事宜请联系研究生院教学培养科。  联系电话:85319555 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究