新闻动态

新闻动态
研究生教育信息管理系统内部试用培训会顺利召开
2020/05/26      浏览:

    5月25日上午, 研究生院·研究生工作部组织召开研究生教育信息管理系统内部试用培训会,本次培训会旨在确保研究生院·研究生工作部各业务科室了解系统建设进展,学会使用现有系统模块进行管理,并在使用过程中提出建议,充分完善系统各项功能细节。研究生院·研究生工作部全体人员参会。

 

  培训会上,承建单位技术人员演示了新系统中学籍注册、导师双选、培养计划制定、课程安排、学位管理、导师管理、奖助管理等功能模块的运行逻辑和使用方法,随后各科室围绕管理服务系统的改进优化展开了讨论。

   

  本次培训会完成后,研究生院·研究生工作部各科室将展开各功能模块的使用,以学生、导师、教学秘书、辅导员等多种身份进行模拟登陆,不断完善系统功能细节优化。

  研究生教育信息管理系统的建成对于改进提升研究生教育管理服务水平将起到重要的作用。研究生院·研究生工作部将不断推进研究生教育信息化建设,持续创新研究生教育管理模式,为进一步提升人才培养质量提供坚实保障。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究