就业信息

就业信息
深圳市锐明技术股份有限公司宣讲会
2019/09/02      浏览:

一、宣讲会信息

宣讲单位:深圳市锐明技术股份有限公司

宣讲时间:2019年09月17日 16:00

所在学校:西安外国语大学

宣讲地点:活动中心多功能报告厅

二、2020届秋季校园招聘简章

【公司简介】

深圳市锐明技术股份有限公司于2002年创立于深圳市南山区,致力成为全球领先的商用车综合监控和智能化解决方案供应商。作为国内智能车载综合监控领域的优秀企业,锐明产品已成功应用在全球多个国家和地区的公交监控及智能调度解决方案、城市出租营运监控及电召解决方案、轨道交通、校车、长途客运及危险品运输车辆安全监管解决方案。

公司以视频图像处理技术为基础,融合卫星定位、传感器、人工智能等技术,通过多年的积累,已逐步发展形成系统化、行业化、智能化的系列终端产品及行业解决方案。公司曾参与国内交通部和地方的多项交通运输行业标准的制定,拥有业内知名的专业品牌,产品已应用在全球多个国家和地区的各类商用车辆。

锐明高度重视自主研发,在计算机视觉、视频基础技术及视频智能分析技术、车载电子技术、云计算及数据挖掘等领域具有深厚积累,自主研制的商用车综合监控产品涵盖“驾驶员及车辆异常状态检测”、“道路车辆违规行驶检测”和“人及车辆等目标检测及身份识别”等应用功能。作为车载综合监控智能化、高清化、综合化及网络化的重要引领者、见证者,锐明将始终秉承“以客户为中心”的经营理念,持续为客户创造最大价值,服务社会,为人类的安全出行保驾护行。                            

【研发实力】

600余人的专业研发团队,深圳、重庆、成都、上海、南京、北京分别设立研发中心;

属于国家级高新技术企业、深圳软件行业协会会员单位;已经拥有国家专利一百余项;

研发投入逐年递增,均占主营业务收入的14%左右。

【公司文化】

公司人才观:跨越“专业边界”,突破“发展边界”,坚守“奋斗精神”

公司经营理念:以客户为中心

【福利待遇】

◆ 竞争力的薪酬

我们通过专业咨询公司密切关注市场薪资状况,每年及时调整薪资政策,以保证具有竞争力的薪资水平;

我们拥有完善的绩效考核体系,根据员工工作业绩表现及公司年度的目标达成情况发放业绩奖金;

优秀员工奖励:优秀新员工奖、服务质量奖、创新飞跃奖、特殊贡献奖、5年/10年贡献奖、技术发明专利奖等;

员工福利:午餐补贴、通讯补贴、电脑补贴。

◆ 全面的保险保障

我们为员工量身定制了完善的保障计划,其中包含:购买五险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)一金(住房公积金);

为保障员工的人身及财产安全,我们为其购买商业意外保险和补充医疗保险。

◆人性化的带薪休假

我们为员工提供人性化的福利休假:年假、婚假、产假、陪产假等,另法定假日:春节、清明、五一、端午、中秋、国庆、元旦均按国家政策要求放假。

◆ 综合的健康保障

为了保障员工的身体健康,及时发现疾病并予以治疗,公司每年会组织员工进行全身体检。

◆ 丰富的后勤保障

节日慰问礼品:端午节、中秋节的节日礼品;

凡由深圳总部外派到深圳以外办事处长期工作的,公司提供免费宿舍;

为符合深圳入户政策及公司落户政策的员工办理落户手续;

花式加班甜点(糖水、沙拉、水果、牛奶、面包);

女性员工三八节专属福利、生育贺礼。

◆ 多彩的员工活动

年会:每年年初举办迎春晚宴

员工活动:豪华生日会、六一儿童节圆梦活动、圣诞节活动等

旅游:年度部门旅游、不定期部门活动

员工兴趣协会:羽毛球协会、乒乓球协会、游泳协会、篮球协会、电影协会,精彩不停歇!

◆ 良好的职业发展

公司重视员工职业发展,为员工提供了广阔的职业发展空间,员工从自身意愿、个人能力出发,可以选择某一通道进行发展:

横向职业发展--广阔的职业发展空间: 职位调整、内部调岗、轮岗

纵向职业发展--3+1职业发展通道:管理通道、技术通道、业务通道、职能专业通道

多维度的培训机制

作为一家高速发展的高科技企业,我们深知企业的发展离不开员工能力的进步与提升,为此,我们不断完善多维度的培训机制帮助员工成长,为您的职业生涯无限增值!

全方位的培训体系:入职培训、通用培训、岗位专业技能培训、量身打造远程的系统培训

多样化的培训形式:课堂授课、主题研讨、案例分享、E-LEARING、行动学习;

个性化的培训类型:雏鹰、飞鹰、职场精英到卓越人才的各类特色训练营;

人性化的培训方法:专业导师和关怀导师陪伴与你共成长。

【招聘对象】

2020届在校本科生、硕士、博士(毕业时间:2020.1.1-2020.12.31)

2019-2020届海外留学生/在华国际生(毕业时间:2019.1.1-2020.12.31)

【工作地点】

深圳、重庆、成都、北京、南京、上海

备注:国内营销/技术支持工作地点为全国、海外销售/技术支持工程师工作地点为海外

【招聘流程】

网申→简历筛选→现场笔试→面试→签约

【宣讲城市】

深圳、广州、重庆、成都、武汉、西安、桂林、香港

【网申启动时间】

2019年7月18日

【网申地址】:

PC端:http://streamax.zhiye.com/Campus

微信公众号:“锐明招聘” -“校园招聘”-“2020届全球校招”

详情请至官网查看招聘最新动态,https://streamax.zhiye.com/home

更多第一手资讯,也可同步关注微信公众号!

(信息来源:西安外国语大学就业创业信息网,http://jiuye.xisu.edu.cn/detail/career?id=249706


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究