深圳市赛美创新半导体有限公司
2019/06/21      浏览:

一、宣讲会信息

宣讲单位:深圳市赛美创新半导体有限公司

宣讲时间:2019年06月24日 14:00

所在学校:西安外国语大学

宣讲地点:活动中心302

二、招聘简章

单位简介:

深圳市赛美创新半导体有限公司隶属中国电子元器件中心实验室,一家专注于高端集成电路技术的高科技企业,涵盖集成电路设计、测试、应用方案设计、设备方案开发、商业技术培训等领域。尤其在测试技术研究及设备方案开发方面,成果显著, 填补了国内高端集成电路测试领域空白。为民族自主创新水平提升和产业升级做出重要贡献。

公司先后与国家集成电路深圳产业化基地、无锡产业化基地、香港科技园、北京大学、中南大学等建立了密切的合作关系,建立了以市场、技术、资金、管理合理配置,产、学、研相结合的高科技实体,具备行业竞争力的本土化企业。经过近十年发展,客户已遍及欧美等发达国家,越来越多的海内外客户与我们签订长期合作协议,一起分享CECC核心技术带来的巨大商机!

经过多年经营,CECC实验室已成功完成IC测试验证的案例近两万多种,积累了丰富的经验,编译了IC测试验证专业资料19本,为国内业界最实用教材之一。CECC实验室以学术研究为导向。,以市场需求为动力,为国内外中高端IC设计企业、EMS制造工厂、重量级IC分销售商提供专业化的IC测试验证及元器件失效分析服务。

随着公司业务的不断扩大,我们期盼着更多的高端人才加入我们!

招聘需求:

CECC【国际销售】

岗位说明:

业务承担市场开拓、宣传推广、订单获取、跟进委案等工作,分客服及市场两部分

岗位技能要求:

1. 具备良好的英文水平,能看懂英文资料,能熟练完成各种场合交流(包含使用口语);

2. 熟练的计算机运用,能熟练运用office办公软件完成日常的资料及报表整理工作;

3. 熟练使用计算机进行互联网资料的收集、分类、筛选,获得有效信息;

4. 会使用照相机、打印机、传真机、扫描仪、投影仪等日常办公工具;

5. 善于学习,能比较快的接受新事物、新思想、新方法;

6. 思路清晰,做事有条理,善于规划自己的工作及时间;

7. 待人热情,成熟稳重;

8. 良好的耐心、能细心的帮助客户解决问题;

9. 良好的表达能力,善于沟通,良好的谈判的能力,能获得客户的认可;

10. 危机处理能力强,能从容应对各种突发状况;

11. 责任心强。

岗位职责:

1. 按照流程要求完成业务部门工作;

2. 负责与工程部、生产部、财务等其他部门的沟通,与客户的沟通、进度跟进;

3. 维护客户关系,维护公司良好形象;

4. 客户到访的接待工作,业务介绍及宣传;

5. 开拓新市场,寻找新客户,推广公司业务,包含增值业务;

6. 配合工作做各种宣传活动,如展会,技术交流会,促销等;

7. 整理部门文档,完善资料库建设;

8. 整理公司网站所需部门资料,并定期更新;

9. 协助财务收款;

10. 其他临时事务。

信息来源:西安外国语大学就业网http://jiuye.xisu.edu.cn/detail/career?id=230075