通知公告

通知公告
“以花为媒,以艺抗疫”摄影比赛
2020/03/31      浏览:

新冠肺炎疫情爆发之后,有不少作为摄影人的同学将镜头对准身边的人,捕捉并拍摄了众多反映抗击疫情的优秀作品。通过本次竞赛,旨在生动讲述全民抗击疫情的感人故事、感人瞬间,致敬医护人员、科研人员等广大一线工作者。同时,疫情迎来转机之时,春天脚步临近,借此向爱好摄影的同学提供一个平台,记录疫情下的春天,增强大家共同抗击疫情的决心和信心。

1.影赛主题

以花为媒,以艺抗疫

2.参赛对象

西安外国语大学全体研究生

3.参赛方式

(1)2020年4月15日前将作品电子版发送至邮箱1781826753@qq.com。

(2)投稿时注明真实姓名、学院、专业、联系方式等。

4.参赛要求

1)参赛者所提交的摄影作品须原创,题材可以是人物、风景或物品,须在疫情期间拍摄。

2)彩色、黑白不限,单幅、组照均可(组照视为一件作品),组图作品标好序号。

3)使用胶片相机、数码相机、手机拍照均可。

4)每份参赛作品必须附写200字以内的照片说明,并注明摄影时间、地点,与疫情相关作品优先录用。

5.起止时间

2020年4月1日- 4月15日

6.评审制度

由研会负责老师、主席团代表成员对征集作品进行打分排名,评选出参赛作品的前30%为获奖作品。 

7. 奖项设置

一等奖(精美相册)

二等奖(U盘)

三等奖(相框)

最佳人气奖(笔记本)

最佳色彩奖(精美挂件)

所有获奖同学均有获奖证书。

符合要求的作品均可获得活动证明。


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究