通知公告

通知公告
《研志学刊》征稿启事
2020/03/17      浏览:

研途当明志,志在何方?

刊亦载学,学以解忧。

学术乃天下之公器,愿学子们秉持学术“公私兼顾”的双重品性,尽展个体的体味与感悟,聚张力与活力为一体。春风声声无穷音,在这里,渴望和你们一起构建湛蓝而辽远的学术天空。

只要一个创作决心,在这条路上坚定地走下去,我知道你的不容易,最怕你忽然说要放弃。众里寻你,研志等风也等你。

亲爱的小伙伴们,万众瞩目的西外《研志学刊》又开始了新一轮的精彩。你想找到一个展示自我的平台吗?你想与友人分享学术中的火花吗?你想要把你的思维变成铅字传播给更多的人吗?那么请你不要再犹豫,在我们研究生自己的学术天地中,唱响最自信的思绪!你有思想,我有平台,来吧,请把你的论文分享给我们!我们为你架起通向梦想的舞台,《研志学刊》因你而精彩!

亲爱的小伙伴们,研志学刊第20期征稿开始了哦!

 

《研志学刊》是由西安外国语大学研究生院·研究生工作部主办的内部学术性刊物,以展示西外大优秀青年研究人才整体面貌和各学科研究成果为办刊目的,着重发表学术上有创新、贴合当前研究发展的学术论文,是西外大研究生展示科研成果、进行学术交流的共同园地。

《研志学刊》2020年3月刊(总第二十期),现诚邀西外大全体研究生投稿:

 

内容要求:

主题突出、内容充实、观点明确、资料真实、论证严谨、逻辑清晰、语言文字合乎规范,有独到见解,有一定的学术价值或实践借鉴价值。

论文字数:

3000——5000字(语种不限)

论文格式:

Word格式排版,按照国家统一规定的学术规范撰写。

 

备注

1. 稿件一经采用,即可获得当期刊物纪念品一份。

2. 来稿请注明:姓名、学院、年级、专业、联系方式。

3. 投稿地址:xisuyanzhixk@163.com

4. 截止时间:2020年3月24日

5. 来稿需原创:稿件已在相关期刊上发表的,提供证明,则优先征用。


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究