通知公告

通知公告
研志报刊征稿启事
2020/03/17      浏览:

自由版:

是否曾在心灵受到触动的时刻,挥笔记录刹那的感受?

是否喜欢文字在纸上跳动的感觉?

是否希望与人分享自己的小心境?

讲述你的故事,倾诉你的感悟。

欢迎来稿与我们分享,来稿题材不限。

西来东往:

“异国文化”为主题,重在以小见大,选取外国文化的某一点,可以是外国名人佚事、神话传说、名胜古迹等,也可以是异域风俗习惯、生活方式,规章制度、餐桌美食等。 也可以分享自己在异国他乡的生活经历,异国见闻。可中外对比,可乡土,可文艺,但一定要带有浓烈的异域文化气息,阐释背后的文化观念是关键。只要你觉得有趣、好玩、新奇,都可以投稿与我们分享。

评论版

又到了采拾精彩的评论和感想的时候,大家准备好了吗?回想下让你魂牵梦绕,心潮澎湃,思虑万千的那部书,那首歌,或那部电影,写下来关于它的评论,投给我们。抑或是关于一场绝妙旅行,一件热门时事,只要它触动你,让你不吐不快,你都可以写下来。和大家分享你曾经的的感受与感想。

来稿请注明

学院、专业、班级+姓名+联系方式

投稿方式:  xisuyanzhixk2019@163.com

联系方式:13571958338

【备注】来稿请注明

学院、专业、班级+姓名+联系方式;

        来稿需原创;

        截稿日期:2020年3月24日


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究