通知公告

通知公告
关于2019级研究生学籍信息核对的通知
2019/10/09      浏览:

根据新生入学资格复查和学籍电子注册工作要求,高校新生必须实施学籍电子注册,只有经过学籍电子注册的学生获得的毕业证书才能进行学历证书电子注册。目前研究生院·研究生工作部已完成了2019级研究生新生的中国高等教育学生信息网(简称“学信网”)的电子注册工作,即日起至1018日,2019级研究生可自行上网查询、核对本人的学籍电子注册信息。具体流程如下:

一、登录中国高等教育学生信息网(学信网)

http://www.chsi.com.cn/

二、在学信网页面点击“新生学籍”  


三、点击“注册”(已有账号的可直接登录)。


四、在注册过程中请务必保证身份证号与姓名信息准确无误,若注册或登录过程中出现问题请联系客服热线:010-82199588。

五、成功登录后点击“学信档案”,再点击“学籍信息(图像校对)”,请核实姓名、性别、出生日期、身份证号、民族、分院、专业名称信息并截图(截图模板参照附件《学籍信息核对截图模板》),如遇以上信息错误请学生携带截图到研究生院·研究生工作部思想政治教育科E219)解决。截图材料交各研究生培养单位研究生辅导员留存即可。

六、毕业前学生需登录学信网注册的账号核对个人图像等毕业信息,请同学们妥善保管好学信网个人账号和密码及其它注册信息。

七、未登陆学信网查询本人学籍信息,后果由学生个人承担。

未尽事宜请与思想政治教育科联系,联系电话:85319653。

 

研究生院·研究生工作部   

2019年10月9日   

  



网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究