通知公告

通知公告
关于做好2019级硕士研究生导师双向选择和制定培养计划的通知
2019/09/25      浏览:

各研究生培养单位:

为做好2019级硕士研究生“新生导师双向选择”及“制定个人培养计划”工作,通知如下:

1.各培养单位通过新生入学教育、师生见面会、培养单位网站、电子邮件等形式,介绍导师的教学科研情况,解答学生的疑问,增进师生了解。

2.各培养单位根据研究生选择导师志愿及导师科研与学科发展需要,合理引导和确定双向选择结果。

3.为确保本学期各单位硕士研究生导师工作量的计算与核拨,请务必于10月21日12点前报送纸质版2019级硕士研究生新生导师双选汇总表》一式一份(主管领导签字并加盖单位公章),汇总表见附件。

4.研究生确定导师后,应主动联系导师,共同研究制定培养计划,并填写培养计划表。

5.各培养单位汇总归档培养计划表。

未尽事宜请与教学培养科联系。

联系电话:85319555     

办公地址:教学楼G204

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究