通知公告

通知公告
关于2019年西安外国语大学在校研究生学年电子注册工作的通知
2019/09/02      浏览:

研究生培养单位

根据教育部《关于普通高等学校学生学年电子注册的通知》及《西安外国语大学研究生学籍管理规定》(西外大发〔2017〕106号)第二章第一节之规定,为进一步完善高等教育学籍电子注册制度,加强学生学籍管理,每年要为在校生不含新生进行学年电子注册工作,现需各研究生培养单位配合以下工作:

1. 研究生培养单位根据研究生工作部思想政治教育科提供的在校生名单(不含2019年入学新生),核实实际在校生情况与该名单是否一致。

注:在校生指学籍在我,没有退学的学生。在校生不仅包含正常在校学生、还包含休学、参军等暂时离校的、延长学习年限的学生。

2. 请汇总本单位所有在校研究生基本信息,填写本单位在校研究生学年注册表(附件对于在校生名单中缺少专业、学籍异动情况不符的请在注册表中填写其正确信息并备注“情况不符”。

3. 请各研究生培养单位9月11日前将注册表以纸质及电子版形式送交到研究生工作部思想政治教育科。纸质材料需填表人单位负责人签字并加盖院系公章。

 

联系人:罗老师 李老师     联系电话:029-85319653

  xisuszk@163.com    办公地点:JE219

 

                        研究生院•研究生工作部

                                                     201992

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究