通知公告

通知公告
关于评选2019年西安外国语大学研究生优秀导师的通知
2019/07/04      浏览:

各学院:

为进一步深化研究生教育改革,强化研究生教师立德树人意识,加强研究生教师队伍建设,鼓励研究生教师积极探索、不断创新,持续提高我校研究生培养质量,根据《西安外国语大学研究生优秀指导教师评选表彰办法》精神,学校决定开展2019年西安外国语大学研究生优秀导师评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

优秀导师评选范围为我校正式在编的研究生指导教师。

二、组织机构

研究生院˙研究生工作部负责研究生优秀导师评选工作。

三、评选程序及时间安排

1.个人申请、学院推荐:2019年7月8日(17:00)前以学院为单位将本单位《西安外国语大学优秀导师申请表》纸质版交至学位管理科G208。

2.研究生院审核:2019年7月9日前对推荐人选的材料真实性进行审核。

3.专家评审:2019年7月9日组织校内外专家对推荐材料进行评审。

4.全校公示:2019年7月9日-2019年7月12日。

5.学校审定,公示无异议的候选人名单,报学校批准后发文公布。

四、评选条件及名额分配

严格依据《西安外国语大学研究生优秀指导教师评选表彰办法》中的总体要求与评选条件,遴选“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的优秀导师。

五、提交材料要求

1. 填写推荐意见的《西安外国语大学优秀导师申请表》,一式一份。

2. 西安外国语大学优秀研究生导师推荐汇总表》纸质电子版各一份。

以上材料纸质版交至G208,电子版以学院为单位发送至王莹校内OA。

各学院要积极发动研究生导师积极参与,严格遵守评选条件、程序和工作要求,确保评选活动的公正性。未尽事宜请与学位管理科联系。

联系人:王老师

联系电话:029-85319172

 

研究生院˙研究生工作部

                                                                       2019年73

窗体底端

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究