设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍   研招信息  教学培养  学位管理  学科建设  研工在线  办事指南  留言板 
站内搜索:
 
  快速导航  
 
研究生导师
规章制度
院长信箱
 
  通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2018级硕士研究生导师双向选择和制定培养计划的通知
2018/09/12      浏览:

各研究生培养单位:

为做好2018级硕士研究生“新生导师双向选择”及“制定个人培养计划”工作,通知如下:

1.各培养单位通过新生入学教育、师生见面会、培养单位网站、电子邮件等形式,介绍导师的教学科研情况,解答学生的疑问,增进师生了解。

2.各培养单位根据研究生选择导师志愿及导师科研与学科发展需要,合理引导和确定双向选择结果。

3.为确保本学期各单位硕士研究生导师工作量的计算与核拨,请务必于10月10日12点前报送纸质版《2018级硕士研究生新生导师双选汇总表》一式一份(主管领导签字并加盖单位公章),汇总表见附件。

4.研究生确定导师后,应主动联系导师,共同研究制定培养计划,并填写培养计划表。

5.各培养单位汇总归档培养计划表。

未尽事宜请与教学培养科联系。

联系电话:85319555     

   办公地址:教学楼G204 

 

 

                                     研究生院·研究生工作部

                                        2018-9-12

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究
教育部 | 国务院学位办 | 陕西省教育厅 | 陕西省招办 | 学位与研究生教育 | 学信网 | 就业网 | 图书馆 | 信息技术中心 | 校友网 | 校内机构

研究生院办公室:029-85319046  传真:029-85319046  电子邮箱: wyyjsb@xisu.edu.cn
西安市郭杜教育科技产业开发区文苑南路   邮编:710128
Copyright@2013-2016  西安外国语大学研究生院