设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍   研招信息  教学培养  学位管理  学科建设  研工在线  办事指南  留言板 
站内搜索:
 
  快速导航  
 
研究生导师
规章制度
院长信箱
 
  通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于我校2018届研究生毕业生图像信息采集的通知
2017/12/21      浏览:

 

各培养单位:

根据陕西省教育厅和新华社陕西分社的安排,我校将于2017年12月26日下午(15:00-17:00)在长安校区JD129、JD130、JD131进行2018届研究生毕业生电子图像采集工作。为确保信息采集工作顺利完成,现将工作安排和注意事项通知如下:

一、参加拍摄人员

2018年7月预计毕业的全日制研究生(已经采集过毕业图像无需重复采集

二、图像采集

该工作直接影响到电子学籍信息完善、毕业证、学位证的顺利制作和发放,请各培养单位高度重视,组织2018年应毕业研究生在规定时间内到现场拍照。

温馨提示:因故不能参加拍摄的研究生请于2017年12月底之前自行前往新华社陕西分社补拍,请合理安排时间采集图像。无法返回西安拍照的研究生可到当地新华社进行图像采集。2018年4月30日前须将采集的纸质版照片交至研究生院教学培养科。

新华社陕西分社地址:皇城西路19号陕西省政府西侧

新华社陕西分社拍摄时间:每周二至周五

三、缴费

根据教育部规定,2018届毕业研究生应交拍摄费15元/人。请各研究生基层培养单位该项工作负责人收齐后附《2018年预计毕业生信息表》(需主管该项工作的领导签字并加盖单位公章)于2018年12月22日前交至研究生院教学培养科,研究生院根据缴费人数上报图像信息采集的数据库。

四、时间及地点安排

本次毕业生图像信息采集工作的时间、地点安排详见附件。

五、组织要求及注意事项

1.拍摄当天研究生须提前20分钟到达指定地点,按分组要求排队。

2.拍摄背景为蓝色,请着其他颜色的服装进行拍摄。

3.研究生务必于拍摄40天后登陆中国高等学生信息网:http://www.chsi.com.cn/按照提示进行图像信息校对。

未尽事宜请与研究生院教学培养科联系。

联系电话:85319555

 

 

 

 

                                   

研究生院·研究生工作部

教学培养科

2017年12月21日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究
教育部 | 国务院学位办 | 陕西省教育厅 | 陕西省招办 | 学位与研究生教育 | 学信网 | 就业网 | 图书馆 | 信息技术中心 | 校友网 | 校内机构

研究生院办公室:029-85319046  传真:029-85319046  电子邮箱: wyyjsb@xisu.edu.cn
西安市郭杜教育科技产业开发区文苑南路   邮编:710128
Copyright@2013-2016  西安外国语大学研究生院