新闻动态

新闻动态
研究生院·研究生工作部第五周视频工作例会召开
2020/03/30      浏览:

3月30日,研究生院·研究生工作部召开第五周工作例会线上正常召开。部门领导班子及全体工作人员参会,会议由侯建波副院长主持。

会上,侯建波副院长强调线上办公的纪律,要求各业务口要按照正常年度工作计划按期完成相关工作,接着介绍了有关招生与就业质量和培养质量挂钩联动机制制定的相关情况。申海副院长总结通报了督导全面开始听课工作、教学工作量计算、硕士答辩资格审核结果、学术不端行为检查结果等事项,随后,各科室汇报近期工作完成情况及下周的工作计划。

张莞部长对近期研究生返校规划、就业工作以及思政教育作简要总结,要求全体人员认真学习近期习近平总书记重要回信精神以及中共中央国务院出台的《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,下一步如何将劳动教育纳入必修课课程体系需进一步探讨实施。     

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究