新闻动态

新闻动态
研究生院·研究生工作部召开第二周视频工作例会
2020/03/09      浏览:

     3月9日上午9:00,研究生院·研究生工作部春季学期第二周工作例会在线正常召开。部门领导班子及全体工作人员参会,会议由侯建波副院长主持。

张莞部长首先通报了当前境外学生返校相关工作进展,接着简单介绍了教育部“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”线上组织观看相关工作安排,对博士研究生与马列研习社思想交流讨论组织作进一步要求,并对即将全面展开的线上就业工作以及研究生返校预案进行了重点部署;最后张部长着重强调了特殊时期线上办公信息安全问题,要求各业务科室疫情防控期间严格注意信息数据安全保密。

侯建波副院长和申海副院长对开学第一周教学情况进行了总结通报,总体平稳有序,课堂效果良好;接着对即将开展的学位授予工作进行了重点部署,要求相关科室严格把控时间节点,做好各环节相应工作预案,疫情防控期间,确保学位论文质量不放松、学术不端行为零容忍、论文审核环节无漏洞,保证学位授予工作科学高效有序开展。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究