新闻动态

新闻动态
我校喜迎2019级研究生
2019/09/05      浏览:

金秋九月,天高气爽。我校喜迎2019级研究生入学报到,研究生总人数首次突破2000人。9月5日,来自全国各地的硕士生和博士生齐聚西安外国语大学长安校区,开始新的学习生活,开启新的人生征程。

报到当日,我校党委书记白黎、校长王军哲、党委副书记马洁亲赴现场,检查指导迎新工作,了解新生报到情况,并慰问工作人员及志愿者。各研究生培养单位的书记和主管院领导也莅临报到现场参与新生接待工作。热心的志愿者们身着研会统一服装、佩戴工作牌,个个精神饱满,带领新生到学生事务大厅,并安排家长在休息处等候。在研究生院·研究生工作部全体工作人员和志愿者的引导下,各研究生培养单位新生有条不紊办理入学手续。

研究生院·研究生工作部高度重视新生入学报到工作,从暑期起组织规划,我校各职能部门高度配合,并于94日开迎新工作安排会议,详细地部署了迎新工作流程和任务安排。校研究会在图书馆前、学子长廊、学生事务大厅及宿舍楼下设立服务点提做好宣传单页,为新生报到保驾护航,此外大学生活动中心还设立了拍照展板,为迎新工作增光添彩。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究