新闻动态

新闻动态
李雪茹副校长与博士研究生代表进行座谈交流
2019/06/26      浏览:

    6月25日下午,李雪茹副校长在行政楼B304会议室与我校2018级博士研究生代表面对面座谈交流。

    座谈中,博士研究生代表表达了对校领导和导师的感谢之情,分享了成为博士研究生以来在学习中的感想与收获,并表示将继续加强科学研究,努力在学习和实践中提升自身学术和政治素养,增强科研能力。随后,博士研究生围绕着学术科研和生活两大主题,就课程设置、学术活动、奖学金、住宿环境等方面提出了宝贵的意见和建议。

       

    李雪茹副校长认真倾听同学们的提问,耐心细致地为他们答疑解惑,并对博士研究生提出了三点希望:一是博士研究生要以科学研究为核心,尽快查漏补缺、克服自身弱点,不断提高思维能力,坚持潜心致学,坚持求真务实;二是鼓励学生多读书、读好书、多听知名专家讲座、多交流、善思考,争取有所创新;最后,李雪茹副校长表示学校高度重视博士研究生培养工作,将进一步实现我校优质资源共享,积极改善各方面的软硬件条件,为大家学习、生活提供更好的服务,希望大家在学校开放、包容的文化氛围中勤奋努力、生活幸福、学有所成。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究