新闻动态

新闻动态
2019年春季学期第七次研究生工作会议顺利召开
2019/06/04      浏览:

63日下午,研究生院·研究生工作部在教学楼E214召开研究生辅导员工作例会。研究生工作部部长张莞、研究生院副院长侯建波及各研究生培养单位学工办主任和研究生辅导员出席会议,会议由研究生工作部思想政治教育科科长罗杨子主持。

会上,罗杨子向各位老师汇报了最新各研究生培养单位毕业生就业数据,并传达了6月2日我校召开的学校安全稳定会议精神,深入学习了校党委书记白黎和副书记马洁在会议上的讲话。副院长侯建波在会上表示,各辅导员需充分认识校园安全稳定工作的极端重要性,筑牢安全防线。

最后,研究生工作部部长张莞表示,各辅导员应提高政治站位,将安全工作落实在具体行动中;同时,在思想上高度重视毕业生离校教育和就业工作,摸清学生毕业情况和延期毕业具体原因,关注毕业困难、就业困难学生的心理和实际问题,多渠道巩固毕业生教育工作,为今年的毕业生离校画上圆满的句号。


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究